Gurizada do Zeca estreia em casa com goleada no Gauchão Sub-20

Na tarde deste domingo, a equipe Sub-20 do Zeca voltou a vencer e golear pelo Gauchão da categoria, na primeira partida no Passo. Enfrentando o Marau pela segunda rodada, a equipe comandada pelo técnico Manu Correa goleou por 4 a 2, garantindo assim 100% de aproveitamento na competição.

Deryck, Kléberson, Hannyel e Cássio marcaram para o Zeca.

Mas o resultado, na sequência de outra goleada na estreia, não tranquiliza a comissão técnica.

"Agora é momento de corrigir os erros e buscar evoluir nesses duas próximas semanas", aponta Manu.

Na próxima rodada, a equipe vai encarar o Grêmio no CT Hélio Dourado.

Logo nos primeiros minutos a Gurizada do Zeca saiu na frente, com Deryck marcando de pênalti. Ainda no primeiro tempo, Kléberson ampliou o placar.

Na volta do intervalo, de cabeça, Hannyel marcou o terceiro e Cássio fez o quarto gol.

Nos minutos finais, o Marau descontou com dois gols.