SERVIÇO DO JOGO: São José x Volta Redonda

Um jogo que vai durar muito mais do que os 90 minutos. A partida que poderá colocar o São José na histórica situação de decidir o acesso ao Brasileiro Série B. Este é o perfil do confronto com o Volta Redonda, às 18h de domingo, no Passo d'Areia.
O Zeca entra em campo na sexta posição, com a mesma pontuação do quarto colocado e do adversário deste domingo, que é o quinto. Joga pela vitória, por qualquer placar, para garantir um lugar entre os quatro classificados do Grupo B para a segunda fase do Brasileiro Série C. E só este resultado interessa na busca desta vaga. Aí, na matemática, o São José poderá ficar do segundo ao quarto lugar, dependendo dos resultados paralelos.
No primeiro turno, jogando no interior do Rio de Janeiro, o São José foi melhor, mas ficou no empate em 2 a 2. O retrospecto no Passo nesta competição é bastante positivo. Em outro partidas, foram cinco vitórias e três empates. Um aproveitamento de 75%. Mas o adversário é perigoso. Em oito partidas longe dos seus domínios, venceu duas, acumulando um aproveitamento de 37,5% nos jogos fora de casa.
Por isso, a força da arquibancada será fundamental para empurrar o Zeca a um feito histórico. E tem promoção: torcedores que forem ao estádio com qualquer camiseta azul ou branca pagam meia-entrada (R$ 15). Os ingressos começam a ser vendidos no Passo às 10h de domingo.