Zeca é derrotado em confronto gaúcho no Passo

O São José não conseguiu, mais uma vez, o resultado positivo no Brasileirão Série C, jogando no Passo, desta vez, no confronto gaúcho contra o Ypiranga. Com um gol sofrido no primeiro tempo, o Zeca foi superado por 1 a 0.

O resultado manteve o Zeca dentro do Z4 após oito jogos, com 4 pontos.

Em um primeiro tempo de muito equilíbrio, com poucas oportunidades de lado a lado, o Zeca teve a melhor chance para marcar com Calazans, depois da troca de passes com Edinho, mas ele errou na conclusão. No lance seguinte, aos 30 minutos, o Ypiranga foi mais eficiente e abriu o placar.

A chance de igualar o marcador veio quatro minutos depois, em cobrança de falta de Fábio, que acabou em uma grande defesa do goleiro.

A luta para reagir ficou para o segundo tempo, mas novamente, foram poucos lances de perigo e, nas duas melhores chances para marcar, o goleiro voltou a fazer duas grandes defesas. Primeiro, em chute forte da entrada da área, de Nonato. Depois, na sobra dentro da área, o goleiro pegou nos pés de Gabriel Morbeck.

O técnico Pingo levou o Zeca a campo neste domingo com Fábio Rampi; Danielzinho, Tiago Pedra, Jadson e Marcílio; Nonato (Gabriel Silva), Davi, Samuel (Ariel Palácio) e Edinho; Marcos Calazans (Diogo Sodré) e Renê (Gabriel Morbeck).

O Zeca volta a campo no próximo domingo, no interior paulista, para enfrentar a Ferroviária. Mais uma vez, pontuar é fundamental.