Zeca fica no empate contra o Ypiranga

O São José acabou ficando no empate em 0 a 0 com o Ypiranga no começo da noite deste domingo, no Passo d'Areia, pelo Gauchão. Com o resultado, o Zeca soma um ponto, vai a 5, mas segue estacionado em nono lugar na classificação e não consegue respirar na fuga da ponta de baixo do campeonato.
Assim como havia acontecido na partida anterior, mais uma vez a equipe comandada por Pingo teve a iniciativa da partida e, em um jogo de poucas oportunidades, as únicas que aconteceram, principalmente na primeira etapa, foram do São José. Mais uma vez, porém, não houve precisão nas finalizações e a partida não saiu do empate.
A primeira chance de abrir o placar saiu dos pés de Thayllon, aos 14 minutos de jogo. Em um cruzamento na área, ele contou com a falha do marcador e chutou de primeira sobre o gol. Seis minutos depois, Kevin Quejada brigou com a defesa adversária e rolou para Crystopher chutar da entrada da área. Mais uma vez a bola passou perto.
Passados os minutos iniciais, porém, aos poucos o Ypiranga conseguiu controlar o ímpeto do Zeca, tornando o jogo mais concentrado nas ações de meio de campo, sem criar perigo. O ataque do São José só voltou a ter vantagem aos 41 minutos, quando Alex Murici roubou a bola do adversário pela direita, invadiu a área e rolou certeira para Kevin Quejada. O centroavante, porém, não conseguiu acertar a conclusão que seria o gol.
Na volta para a segunda etapa, a iniciativa continuou com o Zeca mas, assim como em boa parte da etapa inicial, não eram criadas oportunidades de gol. Somente aos 48 minutos, em falta cobrada por Padu, o torcedor ficou com o grito de gol engasgado. A bola passou raspando a trave e inexplicavelmente não entrou.
Na próxima quinta, a equipe terá mais uma decisão pela frente. Jogando na Serra, o São José encara o Juventude.