Zeca vence a primeira em casa no Gauchão Sub-20

O São José venceu mais uma no Gauchão Sub-20. Jogando no Passo d’Areia, na tarde deste sábado, a gurizada fez 2 a 0 sobre o Brasil, de Pelotas, e chegou aos seis pontos, e manteve os 100% de aproveitamento após duas rodadas do estadual. Gonzalo e Guto marcaram na vitória.
Desde o começo da partida, quem tomou a iniciativa foi o Zeca e, no primeiro tempo, foram pelo menos duas oportunidades para abrir o placar, mas ainda faltava a efetividade.

“Tínhamos a iniciativa, mas também cedemos espaços, e em alguns momentos o Brasil conseguiu ficar mais à vontade em campo. Depois do intervalo, nos recuperamos e, efetivamente, controlamos o jogo e chegamos aos gols”, avalia o técnico Rafael Porto.
No segundo tempo, a gurizada voltou disposta a matar a partida. Aos 23, o centroavante Gonzalo marcou o primeiro ao completar cruzamento e grande jogada do lateral-esquerdo Cadu. E a pressão continuou até que, aos 37, Guto finalizou para o gol depois de boa combinação com Tcharles.
O Zeca volta a campo no domingo, dia 7, em Canoas, para enfrentar o União Harmonia pela terceira rodada.

FICHA DO JOGO: São José 2x0 Brasil